Вход на сайт

Вы собираетесь воспользоваться функционалом, для которого необходимо Зарегистрироваться
Если у Вас уже есть учетная запись, то авторизуйтесь


(Забыли пароль?)



Главная » Новости логистики и отрасли » Ямало-Ненецкая таможня напоминает: с 1 января переходим на «Евро 5»

Уважаемые посетители портала!

В данном разделе у Вас есть возможность освещать новости Вашей компании, а также знакомиться с новинками рынка в сфере логистических услуг.

Новости за:  все время  24 часа  неделю  месяц

Ямало-Ненецкая таможня напоминает: с 1 января переходим на «Евро 5»

Ямало-Ненецкая таможня напоминает: с 1 января переходим на «Евро 5»
фото с сайта: Logistic.Ru

Москва. 24 февраля. Logistic.Ru — С 1 января 2016 года в Российской Федерации ужесточились требования экологического стандарта по нормам выбросов двигателей транспортных средств «Евро 5».

«Евро 5» - это экологический стандарт, регулирующий содержание вредных веществ в выхлопных газах транспортных средств. Основная причина перехода на «Евро 5» заключается в том, что в Европе, США и Японии уже действуют более строгие нормативы безопасности транспортных средств, чем в России.

Переход на новый стандарт обусловлен Решением Совета Евразийской экономической комиссии от 14 октября 2015 года № 78 внесены изменения в технический регламент Таможенного союза «О безопасности колесных транспортных средств» (ТР ТС 018/2011), принятый Решением Комиссии таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 877. В России стандарт «Евро 5» распространяется на все ввозимые легковые автомобили, легкую коммерческую технику, а также грузовую и пассажирскую технику массой до 12 тонн. В том случае, если ввозимый автомобиль не соответствует экологическому классу «Евро 5» таможенный орган не выдаст паспорт транспортного средства. Следствием этого является невозможность регистрации автомобиля в органах ГИБДД и его эксплуатация на территории Российской Федерации.

Требования по ужесточению экологического стандарта не распространяются на тяжелые грузовые автомобили и спецтехнику, которые пока могут ввозиться с двигателями соответствующими экологическому стандарту «Евро 4» (транспортные средства категорий M1G, M2, M3, N). Такое послабление будет действовать до 31 декабря 2017 года.

Источник: Logistic.Ru

Экспресс-объявления

PSIwms и PSItms = стабильность

Современные системы управления складом и грузоперевозками для профессиональной автоматизации всех логистических процессов.

PSI Logistics

Все виды перевозок по России

Перевозки по России всеми видами транспорта,более 1000 населенных пунктов,сборные и генеральные перевозки. Москва МО и вся Россия по приемлемым ценам.

ООО "Глобал Логистик Групп"

Авиаперевозки грузов

Компания Максима предлагает услуги по перевозке грузов авиационным и автотранспортом по РФ и другим странам! 8(906)1262973

Максима

перевозки, перевозка грузов, перевозка транспортировка, грузовые перевозки, международные перевозки, склады, склад аренда, складские помещения, таможенное оформление, грузоперевозки в москве, таможня, вэд, спецтехника, автосервис, такелажные, логистика, транспортировка, автозапчасти, экспедитор, погрузчики