Вход на сайт

Вы собираетесь воспользоваться функционалом, для которого необходимо Зарегистрироваться
Если у Вас уже есть учетная запись, то авторизуйтесь


(Забыли пароль?)



Главная » Новости логистики и отрасли » Военно-Грузинскую дорогу снова закрыли

Уважаемые посетители портала!

В данном разделе у Вас есть возможность освещать новости Вашей компании, а также знакомиться с новинками рынка в сфере логистических услуг.

Новости за:  все время  24 часа  неделю  месяц

Военно-Грузинскую дорогу снова закрыли

Владикавказ. 12 февраля. Logistic.Ru — В республике Северная Осетия - Алания закрыли движение транспорта по Военно-Грузинской дороге (А-161) из-за схода снежной лавины на территории соседнего государства. 
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

Из-за схода лавины проезд по трассе А-161 «Владикавказ - Ларс» на выезд из России для всех видов транспорта пришлось запретить. Дорогу перекрыли в 1:00 в пятницу, 12 февраля. Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге восстановят после улучшения обстановки.

Напомним, с начала года проезд по трассе от Владикавказа до пограничного пункта с Грузией неоднократно запрещали из-за неблагоприятных погодных условий.

 

Источник: Logistic.Ru

Экспресс-объявления

PSIwms и PSItms = стабильность

Современные системы управления складом и грузоперевозками для профессиональной автоматизации всех логистических процессов.

PSI Logistics

Все виды перевозок по России

Перевозки по России всеми видами транспорта,более 1000 населенных пунктов,сборные и генеральные перевозки. Москва МО и вся Россия по приемлемым ценам.

ООО "Глобал Логистик Групп"

Авиаперевозки грузов

Компания Максима предлагает услуги по перевозке грузов авиационным и автотранспортом по РФ и другим странам! 8(906)1262973

Максима

перевозки, перевозка грузов, перевозка транспортировка, грузовые перевозки, международные перевозки, склады, склад аренда, складские помещения, таможенное оформление, грузоперевозки в москве, таможня, вэд, спецтехника, автосервис, такелажные, логистика, транспортировка, автозапчасти, экспедитор, погрузчики