Вход на сайт

Вы собираетесь воспользоваться функционалом, для которого необходимо Зарегистрироваться
Если у Вас уже есть учетная запись, то авторизуйтесь


(Забыли пароль?)



Главная » Каталог компаний » Самарская транспортная экспедиция, ООО

Самарская транспортная экспедиция, ООО

Специализация:Авто перевозки
Ж/д перевозки
Консалтинг в логистике
Негабаритные перевозки
Склады класса A
Склады класса B
Склады класса C
Склады класса D
Такелажные работы
Таможенные брокеры
Экспедирование
Адрес:Силина 5-12
Телефон:

+79033352447

E-mail:только для зарегистрированных пользователей
Вебсайт:http://www.satrex.ru/
http://www.satrex.ru/service
http://www.satrex.ru/advantages
http://www.satrex.ru/zayavka
http://www.satrex.ru/characteristic
вставить на сайт

Код для вставки на сайт или в блог:

Скопируйте и вставьте HTML-код, приведенный выше.

ООО «Самарская транспортная экспедиция» - это грузовая экспедиторская компания, предлагающая комплексные грузовые работы и железнодорожные услуги: транспортное экспедирование вагонов, оптимальная логистика железнодорожной перевозки груза по сети РЖД, прием и отправка грузов ж/д вагонами, железнодорожные перевозки сухих грузов различной номенклатуры, организация и выполнение погрузочно-разгрузочных операций с универсальными вагонами поступающими в адрес грузовой станции, выгрузка сыпучих грузов из полувагонов на подъездных железнодорожных путях грузовых станций Волго-Камского региона КбшЖД (Самара, Кряж, Погрузная, Клявлино, Жигулевское Море, Химзаводская, ст. Ульяновск, ст. Верхняя Терраса).

Железнодорожные перевозки грузовыми вагонами
Мы осуществляем поиск и предоставление универсального грузового парка арендованных вагонов (полувагона, платформы, крытого вагона) так и отдельных типов специализированного подвижного жд состава под грузоперевозки железнодорожным транспортом. Железнодорожные полувагоны для перевозки сыпучих и инертных грузов пользуется большим спросом по нескольким причинам: грузоперевозки вагонами по железной дороге не требуют больших транспортных затрат, транспортная инфраструктура и комплексная железнодорожная логистика РЖД – это надежно: вы всегда сможете отследить отправку груза вагоном на протяжении всего маршрута ж.д. перевозки по территории России.

Повышенные рельсовые пути
Наше транспортное предприятие осуществляет прием в свой ж.д. адрес груженных щебнем вагонов и других сыпучих грузов на собственный двухсторонний рельсовый путь необщего пользования примыкающий к промпарку ст. Кряж, где выполняется выгрузка сыпучих материалов из полувагонов, погрузка в автотранспорт и доставка до грузополучателя в Самаре и области. Так же возможны варианты организации услуги по приему и разгрузке вагонов со щебнем на железнодорожных подъездных путях компании грузополучателя или осуществить погрузку вагонов силами грузовладельца под руководством нашего мастера погрузочно-разгрузочных работ или отправить вагон с подъездного пути предприятия заказчика силами нашей транспортной компании.

Универсальный складской комплекс
У нас в наличии собственная железнодорожная инфраструктура: две железнодорожные ветки, услуги ж.д. тупика, удобные приемоотправочные подъездные пути, открытая тяжеловесная погрузочная площадка с суммарным фронтом погрузки и выгрузки 12 грузовых вагонов, торцевая разгрузочная жд эстакада для съезда дорожной, строительной, сельскохозяйственной колесной и гусеничной техники. Перевалочные склады ответственного хранения общей площадью 6 000 кв. метров укомплектованны всеми необходимыми механизмами и спецтехникой. Грузовые операции производятся двумя козловыми кранами грузоподъемностью 20 и 32 тонны которые предназначенные для погрузки и выгрузки негабаритных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов.

Комплексная транспортная логистика грузоперевозок по сети РЖД
В нашем активе энергия профессионалов деловые качества которых помогают нам комплексно и оперативно решать вопросы транспортного обслуживания и логистики грузовых жд перевозок, согласования и своевременного планирования железнодорожных грузоперевозок во внутрироссийском сообщении, диспетчеризации вагонов в пути следования, групповая вагонная отправка, быстрый расчет индекса негабаритности груза, поиск и определение груза по номенклатуре РЖД, расчет бюджета на железнодорожные грузовые перевозки в универсальных вагонах, платы за пользование и ставки на привлеченные грузовые вагоны, высокие требования к осуществлению обработки грузов и погрузке вагонного парка, низкая стоимость (цена) механизированной выгрузки грузов, сопровождение грузоперевозки по сети РЖД, наличие погрузочно-разгрузочных мест и терминально-складских комплексов (открытая производственная площадка для хранения грузов) в Самаре, погрузка, приемка, консолидация (накопление), перевалка, услуги складской переработки, выдача, ответхранение груза на товарных станциях Куйбышевской железной дороги. Организация оптимальной схемы грузового экспедирования и железнодорожные перевозки из Самары: специальных грузовых автомобилей, нерудных строительных грузов и сыпучих материалов (щебня, песка, гравия), кирпича, круглого леса, пиломатериалов, цемента в мешках, тарно-штучного груза, грузов состоящий из отдельных грузовых мест (ящиков, труб, рулонов, балок, деревянных барабанов, мешков, фанеры, панелей, проволоки в мотках, кабеля в бухтах, металлопроката, бочек, железобетонных изделий, коробок, мягких контейнеров (МКР), деревянных поддонов с грузом), химических и минеральных удобрений (сера комовая, галит, сода), шлака гранулированного, лома металлов, деталей машин и оборудования, негабаритных тяжеловесных грузов, крупных металлических конструкций.

Поисковые запросы для компании:

Контактные лица компании:

Информация о контактных лицах доступна только для зарегистрированных пользователей

Войти на сайт

или

Зарегистрироваться

перевозки, перевозка грузов, перевозка транспортировка, грузовые перевозки, международные перевозки, склады, склад аренда, складские помещения, таможенное оформление, грузоперевозки в москве, таможня, вэд, спецтехника, автосервис, такелажные, логистика, транспортировка, автозапчасти, экспедитор, погрузчики