Вход на сайт

Вы собираетесь воспользоваться функционалом, для которого необходимо Зарегистрироваться
Если у Вас уже есть учетная запись, то авторизуйтесь


(Забыли пароль?)



Главная » Статьи » Таможня и ВЭД

Поиск

RSS

Таможня и ВЭД

Найдено: 34
Сортировка: по дате | по популярности

Когда участник экономической деятельности собирается  перевозить через другую страну грузы необходимо оформление таможенного транзита.

21.04.2015 | ООО "Лайнер"

Генеральный директор компании «Лайнер» Андрей Несповитый рассказывает об особенностях и стоимости каждого этапа поставки.

На сегодняшний день самым удобным средством для перевозки грузов является грузовой автомобиль. Этот вид грузоперевозок обогнал по своей популярности железнодорожный, авиационный и водный транспорт. Преимуществами использования этого вида транспорта для перевоза грузов являются скорость, маневренность автомобиля, возможность выбирать маршрут и разная степень грузоподъемных возможностей. Грузовые автомобили используются для транспортировок самого разнообразного груза – от простого до опасного. В зависимости от предназначения различают два типа кузова грузовика – открытый и закрытый. К автомобилям с открытым типом кузова относят автовозы, самосвалы, бортовые грузовики и контейнеровозы. Закрытый кузов у изотермических и промтоварных фургонов, тентованных и шторных грузовиков, а также у рефрижераторов.

Низкорамные полуприцепы предназначены для перевозки больших неделимых грузов и дорожно-строительной техники.   Эти полуприцепы имеют погрузочную высоту от 600 мм до 1000 мм, колеса малого диаметра, прямую раму. Они эксплуатируются по дорогам общего пользования.

Наша компания предоставляет клиентам честные условия для долгосрочного и продуктивного сотрудничества. Это значит, что тарифы на перевозку грузов всегда соответствуют её качеству. «TransLife» является одной из лидирующих компаний на рынке транспортных услуг и намеревается оставлять за собой это звание и дальше.

 

 

«С момента вступления в силу продовольственного  эмбарго РФ прошло всего полтора месяца, но уже можно подвести первые итоги», – считает руководство ГК «САННА».

 

 

 

Авто и ЖД перевозки

международная логистика,
таможенное оформление, сертификация

В период 2011 г. грузооборот на транзитных складах финской логистической компании Oy Hacklin Hamiko Ltd составил 247 544 м3, что на 32 процента больше по сравнению с результатами 2010 года. Собственные склады компании расположены на территории порта ХаминаКотка (Финляндия).

30.11.2011 | LCM (ЛСМ)

Наш орган по сертификации «ЛСМ» готов осуществить полный комплекс услуг по
проведению испытаний и сертификации любых видов продукции.

Экспресс-объявления

Выставка InnoSklad BALTICA

3-я выставка по интралогистике в Санкт-Петербурге. 15-17 ноября 2016 года, Экспофорум, павильон Н. Ведущие отечественные и зарубежные компании!

Складской комплекс, журнал

Все виды перевозок по России

Перевозки по России всеми видами транспорта,более 1000 населенных пунктов,сборные и генеральные перевозки. Москва МО и вся Россия по приемлемым ценам.

ООО "Глобал Логистик Групп"

Авиаперевозки грузов

Компания Максима предлагает услуги по перевозке грузов авиационным и автотранспортом по РФ и другим странам! 8(906)1262973

Максима

перевозки, перевозка грузов, перевозка транспортировка, грузовые перевозки, международные перевозки, склады, склад аренда, складские помещения, таможенное оформление, грузоперевозки в москве, таможня, вэд, спецтехника, автосервис, такелажные, логистика, транспортировка, автозапчасти, экспедитор, погрузчики